• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 青春动态

揭阳市青联委员、青企协会员与深圳市揭阳商会交流座谈会在揭举行

发布时间:2018-08-13 发布人:浏览人数:342

      

8月10日,深圳市揭阳商会商会会长黄时余率领深圳市揭阳商会、深圳市揭阳商会青年联合会一行32人到团市委、市青联、市青企协考察交流。团市委书记孔博,团市委副书记、市青联主席陈颖聪,市青联副主席、市青企协执行会长魏佳坤携揭阳市青年联合会、市青年企业家协会代表与到访来宾一道座谈交流,就如何推动揭阳青年与在深揭籍青年的交流合作进行了广泛交流。

 




 

座谈期间,孔博书记对黄时余会长一行表示热烈的欢迎,向来宾介绍家乡经济发展和青年工作的最新情况,希望在近期多次互动交流的基础上,深化市青联、青企协与揭阳商会、揭阳商会青联的交流合作,共同为揭阳建设新发展极贡献青春力量。黄时余会长介绍了深圳市揭阳商会近年来的发展情况,表示希望两地青年企业家多交流、多走动,并鼓励深圳的青年企业家,抓住机遇回乡投资,参与家乡的建设和发展。



座谈期间,双方青年代表介绍了各自工作情况,并进行了广泛深入交流。大家纷纷表示,我们都是揭籍青年,要有一份初心和情怀,希望能携起手来,加强合作,发挥青年敢想敢试、注重创新的优势,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,共同为揭阳经济发展作贡献。


 


会后双方与会人员共同合影留念。