• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 青春动态

“青年之声·青春情暖——揭阳市青年书法家‘迎春送春联’活动”

发布时间:2017-01-18 发布人:揭阳共青团浏览人数:5753

      

1月18日上午,团揭阳市委、市青联组织我市青年书法家协会会员一行到市区青年文化广场开展“青年之声·青春情暖——揭阳市青年书法家‘迎春送春联’”活动。

活动现场,书法爱好者们摆出各种春联模板,让过往市民根据喜好挑选春联诗句,然后再挥笔写春联赠送市民,并为过往市民发放创建文明城市宣传资料。今天迎春送春联活动共为我市市民送出春联600多幅。

本次活动,是贯彻落实市委市政府2017年元旦春节期间有关工作指示精神,在岁末年初之际弘扬传统文化以及社会主义核心价值观,营造浓厚的节日氛围,使我市人民群众度过一个安乐、祥和的节日。同时,也是履行团市委、市青联参与社会建设职责,助力我市当前文明揭阳创建中心工作,调动广大市民参与创建文明城市的积极性、主动性,为文明城市创建工作宣传造势。