• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 市直团讯

市公安消防局举办“警营幸福年”新春文艺调演活动

发布时间:2016-03-04 发布人:浏览人数:6596

      

市公安消防局举办“警营幸福年”新春文艺调演活动

 

25晚,市公安消防局隆重举行主题为“警营幸福年”新春文艺调演活动。市公安消防局党委成员、大队主官(除执勤值班外)、机关官兵及家属、支队合同制消防文员共百余人官兵欢聚一堂,共贺新春佳节。此次演出在大合唱《强军战歌》拉开帷幕,舞蹈表演《烈火雄心》、《舞步消防》、舞蹈串烧,脱口秀《百家笑谈》,情景剧《逆行者的使命》、音乐短剧《妈妈!我是一名消防兵》、情景歌舞《消防兵的滋味》等11个节目由消防官兵精心自编自演,节目内容丰富、形式多样,全方位再现了消防部队灭火救灾、抢险救援惊险场景,诠释了消防官兵“忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献”的铮铮誓言。

通过此次调演,官兵们纷纷表示倍受鼓舞、倍感自豪,将努力在新的一年继续发扬攻坚克难、开拓进取的精神,积极投身消防事业,为打造平安幸福和谐揭阳贡献自己的一份力量。