• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 文件汇编

关于选拔第九批基层青年干部到团市委机关挂职锻炼的通知.

发布时间:2015-12-04 发布人:浏览人数:6616

      

 

 

 

 

 

 

揭市团[2015]65

 

关于选拔第九批基层青年干部到

团市委机关挂职锻炼的通知

 

各县(市、区)、高校团委,团市直工委,各乡镇场(街道)团委(团工委):

为加强我市团干部队伍建设,促进机关与基层的交流互动,团市委决定选拔第九批基层青年干部到团市委机关挂职锻炼。有关事项通知如下:

一、挂职干部人选的范围和条件

1、范围:从我市各县(市、区)机关、企事业单位、高校、乡镇场(街道)和市直机关、企事业单位的优秀青年干部中选拔。

2、条件:推荐人选原则上应具有大学以上学历(或同等学历),党、团员,有1年以上工作经验,有较强的文字写作能力和组织协调能力。年龄在30周岁以下,副科级以下(含副科级)的青年干部。

二、选拔程序

推荐人选需经所在单位党组织、县级团委、县级组织人事部门同意。各乡镇场(街道)、县(市、区)机关、企事业单位团组织的推荐人选直接报所属县(市、区)、高校团委、团市直工委汇总。县(市、区)、高校团委、团市直工委择优各推荐12名挂职干部人选上报团市委,由团市委研究筛选确定挂职干部。

推荐人选需填写《揭阳市基层青年干部挂职锻炼推荐表》(一式三份),附个人表现材料(1000字左右),于20151216日前将纸质材料上报团市委组织部。

三、挂职时间及安排

挂职时间原则上为1年,挂职干部安排在团市委机关各部(室)工作。

四、挂职干部的管理

挂职锻炼期间,不转行政、工资关系和户口、党(团)组织关系;工资、奖金、医疗费和往返路费由原单位负责,在原单位享受的福利待遇不变;团市委提供办公条件,承担公务出差的旅差费。挂职干部期满后回原单位工作。

干部挂职期间要遵守团市委机关有关制度,不得随意离开挂职岗位,原则上不能提前结束挂职。挂职期满后,个人填写《干部挂职锻炼总结鉴定表》,团市委对其挂职期间的表现作出鉴定,并送挂职干部所在单位同级党委组织(人事)部门存入个人档案。

人:黄璇蕊、李 

联系电话:87683608235236(传真)

电子邮箱:jyqn311@163.com

 

附:1、揭阳市基层青年干部挂职锻炼推荐表(适用于

       公务员)

2、揭阳市基层青年干部挂职锻炼推荐表(适用于

          企事业单位干部)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

共青团揭阳市委员会

    2015121