• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 三江团讯 - 普宁市

【普宁市】普宁一中举行“五四”表彰大会暨合唱比赛决赛

发布时间:2015-04-30 发布人:浏览人数:6901

      

430日下午,普宁一中在邱创洋大礼堂举行“五四”表彰大会暨“凝心聚力,唱响一中”高一级合唱比赛决赛,团市委副书记曾妙玲、普宁一中行政领导及教师代表、学生代表、学生家长代表参加了此次大会。

表彰会由学校团委负责同志主持,该校主要负责同志宣读了“五四”表彰大会表彰决定,对过去一年来表现优秀的团体和先进个人进行表彰,学校领导为优秀青年团体和个人颁奖。

表彰大会结束后,师生们和家长们一起聆听了由高一级同学带来的充满激情、充满自信的音乐盛会。同学们用最真实的绽放,点燃这五色斑斓的流年。在紧张奋斗的学习生活中,一中学子依然用歌声迎接青春的岁月和火一般的年华,凝聚在他们身上共同的一点,就是为追逐梦想而坚持坚韧的态度。

据悉,去年以来,普宁一中积极推进教育改革与发展,全面推进学校内涵发展工作,且取得显著成效,呈现全新格局,得到各级领导和人民群众好评。为进一步展现去年以来一中在学校管理、队伍建设、校园建设和教师精神面貌等方面发生的可喜变化,普宁一中团委会还成功举办了“一中教育故事”摄影、征文比赛,庆“五?四” 书画作品展等活动。希望通过一次次的活动,不断调动学生参与学校第二课堂的积极性,丰富校园文化生活,提升学生的综合素质。