• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 驻外团讯

【驻深】第五届团工委“绿榕杯”拉开序幕

发布时间:2014-11-17 发布人:浏览人数:6971

      

20141122下午三点,由共青团揭阳市驻深圳工作委员会(下称团工委)与深圳市揭阳商会青年联合会(下称青联)联合举办的第五届“绿榕杯”篮球赛在深圳大学北门小球馆正式拉开序幕。绿榕杯篮球魅惑,激昂青春为主题,是一次揭籍学子交流感情、切磋球技的活动。而本届赛事,除了团工委深大惠来-大南山片区支部、揭西-河婆片区支部、揭阳-榕城片区支部、普宁校友会中的老牌球队齐聚赛场外,更有青联新星代表为这一传统赛事添加了新的力量,使得这场比赛转化为一场全体在深揭籍青年的盛会。我们相信,本届“绿榕杯”会充当排头兵,为以后团工委与青联携手合作、共创美好未来奠定基础。这场赛事还得到了深圳揭青国际旅行社有限公司、深圳市前海三众合创基金管理有限公司、深圳市万景祥投资有限公司、深圳市金雅轩红木家具有限公司、深圳市眠之堡睡眠文化发展有限公司的大力支持。

    在第五届“绿榕杯”篮球赛现场,观众热情高涨,呼声热烈。普宁代表队和惠来代表队率先在小球馆点燃了战火双方选手全神贯注地投入到了激烈的对战中,你来我往,精彩不断。这边纵身一跃一个三分球稳中,那边一个反手扣篮,球员们娴熟精妙的球技引来了观众的阵阵喝彩与掌声,最后普宁篮球队以35:26的佳绩首战告捷。与此同时,在南区运动场篮球场进行的揭阳队对阵揭西队的比赛同样精彩万分,最终揭阳队以精湛的技术,以45:17的比分大胜揭西队。但是揭西队在比赛过程中展示的锲而不舍,百折不挠的精神也赢得了观众的大力肯定。今年的比赛处处惊喜不断,究竟冠军会花落谁家呢?揭阳,普宁两虎相争,孰胜孰负;是惠来以黑马之姿角逐桂冠抑或是揭西绝地反击,反败为胜?敬请期待接下来他们的精彩表现。