• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 三江团讯 - 榕城区

【榕城】团榕城区委、区西马街道办事处 联合举办“夯党基·为人民” 榕城区2014年国庆送戏下乡文艺活动

发布时间:2014-10-08 发布人:浏览人数:7807

      

团榕城区委区西马街道办事处

联合举办“夯党基·为人民”

榕城区2014年国庆送戏下乡文艺活动

 

9月30日共青团榕城区委员会、榕城区西马街道办事处联合在西郊文化公园举办“夯党基·为人民”榕城区2014年国庆送戏下乡文艺活动区委常委、宣传部陈丽容部长区政府郑少鸾副区长、团市委副书记谢晓跃等嘉宾出席了晚会

活动由榕城区西马街道西郊社区揭阳市原创音乐舞蹈协会协办,以当地文化特色为主线,发动和组织当地村民积极参与,丰富人民群众的精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围。

当晚演出开始前,精心打扮的舞台吸引了许多群众驻足,晚会正式开始时已人山人海。晚会有展现青春活力的啦啦操、武术、瑜伽,也有赏心悦目的舞蹈、魔术,更有接地气的潮曲等。场上异彩纷呈,场下热情高涨,即使中场阵雨,观众们也都毫不在意,津津有味地观看完整场演出

此次晚会邀请了当地潮曲乐团、幼儿园等参与演出充分调动当地群众参与活动的积极性、主动性和创造性促进干群关系,进一步推动社会网格化管理建设。