• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 乡镇团讯

【揭西】E网情深 相约电商 ——棉湖镇电商青年大型交友交流活动

发布时间:2014-09-17 发布人:浏览人数:7653

      

       912,由揭西县电商办、中共棉湖镇委、棉湖镇人民政府、团棉湖镇委主办的“E网情深 相约电商——棉湖镇电商青年大型交友交流活动”在棉湖镇荣华大酒店举行,这标志着2014年“E网情深 相约电商——棉湖镇电商青年大型交友交流活动”浪漫起航。

       活动中,男女嘉宾一一上台,真诚的传递自己的个人信息和交友宣言,并向场下嘉宾进行自我介绍,初次见面的嘉宾们在游戏环节中实现了初步了解。“心心相印”环节中,单身男女嘉宾一一结对,在趣味游戏中携手闯关。真诚的“3分钟约会”环节将此次交友交流活动推向了高潮,男、女嘉宾在温馨的空间内,浪漫的音乐声中,11深度交流。

       电商青年已成为推动棉湖镇经济建设的重要力量,也是棉湖镇人口构成中不可忽视的重要组成部分。E网情深 相约电商”活动自举办以来,受到了广大青年的热烈欢迎,主要是因为他们找准了当前广大电商青年的切身、切实需求。接下来,他们将努力把“E网情深 相约电商”活动打造成棉湖电商第一品质的交友交流平台。