• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 县区团讯

【空港】溪南街道举办团员青年主题活动

发布时间:2013-12-27 发布人:浏览人数:8346

       

 溪南街道举办团员青年主题活动

  为进一步提高溪南街道团员、青年干部的干事创业积极性与主动性,坚持“党有号召,团有行动”,发挥青年先锋作用,团结带领街道广大青年,不断提高自身综合素质,扩大视野,增强凝聚力,在街道党工委领导下,为建设揭阳新区起步区奋力拼搏。

  12月24日晚,溪南街道举行“溪南街道学习小组成立仪式暨首次机关青年团员干部素质拓展活动”。活动得到团市委书记孔博、团区委副书记林育炼等领导的大力支持。溪南街道党工委书记林剑春、党工委副书记林立奎、党工委委员黄山、团工委书记陈佩玉出席活动。

  活动一开始,由街道团工委书记陈佩玉宣读《关于成立溪南街道青年学习小组的通知》,接着由街道党工委副书记林立奎宣布小组成立,并将“揭阳空港经济区溪南街道青年学习小组”队旗正式授予小组组长黄山同志。紧接着进行素质拓展活动,由街道机关、派出所、学校青年干部简单地做自我介绍,相互认识,相互熟悉。然后开始抽签分成四个小组进入游戏环节,根据游戏积分和表现评选出一、二、三等奖以及最具青春活力奖。游戏既有趣味性,又兼知识性,青年朋友们乐在其中,也学在其中。

  在活动中,党工委书记林剑春、党工委副书记林立奎和机关青年干部亲切交谈,对机关青年的日常工作作出充分的肯定,同时对机关青年提出了几点要求,希望青年们能发挥青年先锋作用,团结带领街道广大青年,不断提高自身素质,在各自的工作岗位上奋力拼搏,创先争优,将青春的汗水挥洒在建设幸福溪南的事业上。