• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 青春动态

2013年揭阳市基层团干部培训开班

发布时间:2013-12-19 发布人:浏览人数:8279

      

2013年揭阳市基层团干部培训开班

 

 

为进一步提高广大基层团干部的思想政治素质、业务素质和做好青年工作的能力,推进共青团转型发展,18日上午,由团市委举办的2013年全市基层团干部培训班在市委党校开班,来自各县(市、区)、高校及乡镇(街道)专兼职团干部共77人参加为期两天的培训。市委副书记、市社工委主任谢俊出席开班仪式并讲话。

谢峻指出,作为青年团干,要自觉把不懈奋斗的个人梦融入到中华民族伟大复兴的“中国梦”中去,在全面深化改革中发挥先锋作用,在全面建成小康社会的进程中书写青春华章。当前,我市正处于大发展、大跨越的难得机遇期,广大青年团干应牢固树立强烈的责任意识、服务意识和创新意识,率先垂范,勇挑重担,乘势而上,以干事创业的激情,脚踏实地的作为,真抓实干、埋头苦干,齐心推动共青团事业改革发展,为建设粤东经济强市和粤东上善之区贡献青春力量。谢峻勉励学员,要珍惜宝贵的学习机会,以饱满的精神状态、积极的学习态度投入到这次培训中去,做到学有所获、学有所思、学有所用。

此次培训,旨在深入贯彻落实党的十八届三中全会、市委五届五次全会和市委主要领导有关市工青妇工作的重要讲话精神,加强基层团组织建设,进一步提高广大基层团干部的思想政治素质、业务素质和做好青年工作的能力,推进共青团转型发展。为做好此次培训,团市委在课程设置、教学组织等方面做了精心筹划。